今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
致全县人民的一封信
作者:婺源县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室  来源:魅力婺源  发布时间:2020-02-23 20:07:45  点击数:载入中…
  

全县父老乡亲们:

新冠肺炎疫情发生以来,全县上下坚决执行中央、省、市的各项决策部署,守望相助、共克时艰,疫情防控取得了初步成效,出现了积极变化。但是,随着各行各业复工复产、人员流动加快,潜在的疫情风险依然存在,疫情防控面临新的挑战,我们绝不能有松劲、懈怠、侥幸思想。

一是各项禁令要谨记,继续做到不串门、不聚集、不聚餐,不走亲访友、不外出闲逛、不打牌娱乐。

二是出入通行要登记,进出村(小区)人员要戴口罩、测体温,凭相关证件并扫“饶城疫安”APP验码通行。进入公共场所也要扫“饶城疫安”APP。上班人员在单位测量体温,新进居住人员要主动向村(社区)报告登记14天活动轨迹等信息。

三是个人防护要切记,在家保持室内通风和卫生清洁,每天测量两次体温,出现发热、咳嗽等症状要第一时间向村(社区)报告。

四是有序返岗要牢记,项目复工、企业复产、景区开放、门店营业要安全有序、防控到位,返岗人员要主动配合管理。

寒冬将逝,春暖花开。一直以来,婺源人民在困难面前没有畏惧过,在险阻面前没有放弃过。我们坚信,有党中央的坚强领导,有全县各条战线的并肩奋战、不懈努力,有37万人民群众的共同参与、全力支持,我们一定能夺取疫情防控的最后胜利!我们一定会迎来属于婺源的最美春天!

 

婺源县新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室

2020年2月23日

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·江西婺源十万亩油菜花迎春绽放
·婺源篁岭旅游开始复苏(图文)
·省督导组在婺源督导疫情防控和
·廖其志来婺源调研防护服、口罩
·吴曙主持召开新冠肺炎疫情防控
·吴曙调研指导企业复工复产(图
·吴云飞调研督导建筑工地、房地
·官宣:婺源第三批景区恢复开放,迎
·吴忠琼在婺源调研督导旅游企业
·婺源县疫情防控暨加快发展工作
  最新推荐
·那些伴随我们长大的婺源谚语,父
·突如其来的降温,婺源人的这些取
·联播+|确保圆满收官 习近平要求
·图文故事丨五次地方考察,习近平
·祝贺!婺源这三个单位(四个项目)成
·2019年中华朱子学会、中国朱子
·朱虹:婺源有礼(图文)
·婺源县召开全县领导干部会议(
·婺源县委常委会(扩大)会议召开(
·[中国旅游新闻网]婺源2019年红

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号