今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
第四次全国经济普查单位清查告知书
作者:  来源:魅力婺源  发布时间:2018-09-19 07:29:28  点击数:载入中…
  

  尊敬的普查对象:

 

       您好!国务院决定开展第四次全国经济普查,全面反映我国第二产业和 第三产业的发展规模、布局和效益,这对于决胜全面建成小康社会、推动高 质量发展具有重大意义。为准确确定第四次全国经济普查的对象和种类,确 保普查单位不重不漏,2019年1月1日正式普查前,需要对各类单位进行全 面清查。现将有关事项告知如下:

 

        一、第四次全国经济普查的单位清查工作于2018年9月开始。届时将有 佩戴《普查员证》或《普查指导员证》的普查人员到贵处采集清查表信息。

 

       二、请您提前准备好营业执照等相关证照,以便普查员快速进行信息采 集。同时请为正式普查登记做好统计台账和相关财务报表的准备。

 

        三、根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条 例》和《全国经济普查条例》的规定,请您积极配合普查员的工作,如实提 供真实准确的信息。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行 为,或虚报、瞒报、漏报清查资料的普查对象,将依法予以处罚,情节严重 的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。

 

       四、各级普查机构及普查人员将会对您所提供的信息严格保密。您提供 的相关信息仅用于普查目的,除作为统计执法依据外,不作为对普查对象实 施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

 

       五、普查机构或普查人员如有违法或损害您单位利益的情况,请及时向 国务院第四次全国经济普查领导小组办公室或地方普查机构举报。国务院经 普办举报电话:010-68512113。

 

        衷心感谢您对全国经济普查工作的支持与配合!

 

婺源县第四次全国经济普查领导小组办公室

                                2018年9月  

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·县委书记吴曙主持召开全县油菜
· 程鸣文:“折腰”人生画“圆月
·朱塘、儒学前、蚺城社区开展“
·婺源组织大学生村官赴闽“进修
·县委书记吴曙主持召开县委常委
·婺源县组织收听收看全省县(市、
·婺源县召开备战“十·一”黄金
·蚺城街道召开“扫黑除恶”专项
·婺源县党政代表团赴武宁县考察
·南乡子·婺源中国微马基地项目
  最新推荐
·[凤凰网]去婺源山村探寻最美秋
·[国家旅游地理]婺源的秋天,从九
·[生活报]梦落婺源
·[中国新闻网]婺源三件木雕作品
·[上饶日报]婺源古桥故事多(图
·[国家旅游地理]篁岭“夜宴”千
·[铜陵日报]惊险刺激的五龙源漂
·婺源旅游交通攻略(图文)
·江西最委屈的县城,先后两次被
·[承德日报]婺源李坑村“小桥流

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号