当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源国家体育产业示范企业揭牌仪式举行(图文)

发布时间:2020-06-01 07:40:15  作者:吕富来 王琛兰  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

5月31日下午,婺源国家体育产业示范企业揭牌仪式在全省唯一的国家级体育产业示范企业——婺源县程记五金科技制造有限公司举行。

 

 

上饶市政府副市长郑少薇、婺源县委书记吴曙共同为婺源县程记五金科技制造有限公司“婺源国家体育产业示范企业”揭牌。

 

 

上饶市政府副秘书长顾海敏,上饶市体育局党组书记、局长林伟出席仪式;婺源县委副书记、县长吴云飞主持仪式;婺源县领导俞春旺、程幼民、江细兰、束永良等出席仪式;县委常委、江湾镇党委书记胡春明围绕服务企业进行了发言;县委常委、宣传部长刘渊海在仪式上致辞。

 

 

仪式上,县委常委、江湾镇党委书记胡春明围绕服务企业进行了发言。他表示,作为挂点服务单位,江湾镇将以不畏难不畏苦的精神,以只争朝夕、时不我待的锐气,突出“三强化”,全力以赴、全程跟踪,全力做好帮办服务工作。一是强化服务领导。将成立婺源县程记五金科技制造有限公司项目服务工作组,指定领导干部具体负责、具体落实,强化跟踪服务,全程协调帮办,强力推进项目持续健康发展。二是强化服务措施。将明确工作任务,倒排项目进度,集中精力、集中时间、集中投入,想方设法为公司排忧解难,尽心尽力帮助公司谋求发展,做到工作重细节、措施重落实、落实重成效。三是强化服务责任。将明确工作职责,把服务工作的每一项任务细化到人,做到专事专人专管,尽心尽责为企业服务,力促企业做大做强。

 

 

县委常委、宣传部长刘渊海致辞。他指出,近年来,婺源竞技体育异军突起、群众体育热情高涨、体育产业方兴未艾,呈现出了蓬勃发展的良好态势。作为全球体育器材生产知名企业,婺源县程记五金科技制造有限公司克难奋进,外贸生产持续增长,内销市场不断拓展,体育产业发展取得了可喜成绩。婺源国家体育产业示范企业落户程记五金公司,是县域经济和体育事业发展史上的一个重要里程碑。他希望,婺源县程记五金科技制造有限公司以此为新起点,在体育主管部门的业务指导下,用好“中国最美乡村”和“国家体育产业示范基地”两大品牌,加速推进“工业+旅游+体育”融合发展,大力开拓国际国内市场,加快产业转型升级,努力培植新的经济增长点,为建设最美乡村健康生活而努力奋斗。

仪式上,婺源县程记五金科技制造有限公司董事长程华振介绍了公司体育产业发展情况。

婺源县委办、政府办、发改委、教体局、工信局、商务局等县直有关单位主要负责人,江湾镇领导班子有关成员,县工业园区全体班子成员和婺源县程记五金科技制造有限公司职工代表参加揭牌仪式。(吕富来 王琛兰)

【编辑:万俊奇】
图文推荐