当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开全县领导干部会议(图文)

发布时间:2020-05-29 17:36:59  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月29日,在收听收看全省、全市领导干部会议后,婺源县继续召开全县领导干部会议。会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,担当作为谱新篇,奋力开创各项事业新篇章。

 

 

县委书记吴曙出席会议并讲话;县委副书记、县长吴云飞主持;董立新、汪培欣、俞春旺等县四套班子在家领导出席。

 

 

会议强调,要统一思想、提高站位,深刻领会“两会”精神实质。刚刚闭幕的全国“两会”是一次特殊的“两会”,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民上下一心、众志成城,我国疫情防控阻击战取得重大战略成果下召开的一次重要会议。全县各级党组织和广大党员要站在全局和战略的高度,充分认识全国“两会”的重大意义,把思想和行动统一到会议精神上来,努力实现新常态下新发展。

 

 

会议要求,要强化举措、创新方法,迅速掀起学习贯彻热潮。按照省委、市委部署要求,全力做好全国“两会”精神宣传贯彻工作,以新思想引领新作为,激发新动能,干出新变化,做到领导干部带头学、广泛宣传全面学、联系实际深入学。

 

 

会议要求,要振奋精神、狠抓落实,自觉用“两会”精神指导实践、推动工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,常态化开展疫情防控,重点扶持旅游产业,全力推进项目建设,努力完成年度目标,集中精力抓好“六稳”、“六保”各项工作,促进经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定。

其他县级领导干部;县纪委副书记、县监委副主任;县委各部门、县直各单位主要负责同志;各乡(镇、街道、园区)党政主要负责同志参加会议。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐