当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开脱贫攻坚工作推进会(图文)

发布时间:2020-05-27 16:52:16  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月26日,在收听收看全省脱贫攻坚视频培训会后,婺源县继续召开脱贫攻坚工作推进会。县委书记吴曙出席会议并讲话;县委副书记、县长吴云飞主持;县委常委、江湾镇党委书记胡春明出席会议;县委常委、组织部长王喜文通报2019年脱贫攻坚工作存在的主要问题并部署近期脱贫攻坚工作;县委常委、副县长李俊,婺源国家乡村旅游度假试验区管委会副主任汪春辉出席会议。

 

 

会议强调,要深化思想认识。今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,各地各单位要从政治的高度、全局的广度、时间的角度深化思想认识,齐心协力打好收官战役。要提升工作实效。脱贫攻坚已经到了最紧要的关头、最吃劲的时刻,要进一步理清思路、明确重点,以强有力的工作举措,抓好问题整改、“两不愁三保障”、普查、宣传总结等各项工作,确保脱贫攻坚战役圆满收官。要强化工作合力。各级党员干部必须扛起责任、挂牌作战,推动脱贫攻坚工作取得实效。县四套班子要切实发挥示范引领作用,严格落实脱贫攻坚挂牌作战机制;乡镇党委政府要严格落实主体责任;帮扶单位要认真发挥各自职能优势,将最强力量和最优资源下沉脱贫攻坚一线;纪检监察和组织部门要加强脱贫攻坚监督检查,严格落实监督责任,做好监督检查成果运用。

 

 

 

县委有关部门、县直有关单位主要负责同志,各乡(镇、街道、园区)党(工)委主要负责同志参加。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐