当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴曙调研督导重点工业项目建设(图文)

发布时间:2020-05-14 19:45:11  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

5月13日,婺源县委书记吴曙深入工业园区调研督导重点工业项目建设。县领导汪学群、俞文强、胡春明、潘显峰、江细兰陪同或在挂点企业介绍情况。

 

 

吴曙一行先后来到正博实业二期、宇辰儿童用品、巨龙精工二期、新森红玉、柏恩生物科技、欧乐服饰、程记五金等重点项目施工现场,实地了解项目建设情况,现场协调解决困难和问题。

 

 

吴曙指出,推动工业项目建设,是推动当前经济工作的重要抓手,也是做好“六稳”“六保”工作的有效抓手,必须坚定不移加快推动项目建设,努力把因为疫情耽误的时间抢回来,推动项目又好又快建设,实现经济社会加速复苏。

 

 

吴曙强调,要加快项目建设。实行倒排工期、挂图作战制度,同时要安全生产、健康生产,在保证安全和质量的前提下,努力实现项目早建成、早投产,为婺源工业发展注入新血液、输出新动能。要提升服务品质。各相关单位要主动服务,全程跟进,及时了解企业在项目建设过程中遇到的困难和问题,第一时间为企业解决所需所困,让企业“一门心思搞建设”,为项目建设创造最优环境,推动项目建设提速提质提效。要融入全域旅游。立足婺源发展全域旅游优势,各企业要积极谋划工业旅游发展,在项目建设过程中充分考虑建筑结构、功能布局等要素,为将来发展工业旅游留足空间,为企业更好发展创造有利条件。

 

 

县委办、组织部、工信局、住建局、农业农村局、段莘乡、珍珠山乡、工业园区等单位主要负责人先后参加。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐