当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看全市深入推进爱国卫生运动暨城乡环境综合整治工作会议(图文)

发布时间:2020-04-26 08:01:56  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月24日,全市深入推进爱国卫生运动暨城乡环境综合整治工作会议召开。县领导吴曙、吴云飞、葛健、俞春旺、汪学群、胡春明、江细兰、刘渊海、高中增、汪春辉在婺源分会场收听收看会议。

 

 

会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实按照省委、省政府的决策部署,坚定信心、鼓足干劲,齐心协力、真抓实干,不断开创我市爱国卫生运动和城乡环境综合整治工作的新局面,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

会议强调,推进爱国卫生运动、抓好城乡环境综合整治,是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体实践,是决胜全面小康的重要基础,是打造大美上饶的必然要求,是激发发展活力的有效措施。各级各有关部门要提高政治站位,充分认识深入推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治工作的重大意义,切实把各项工作抓紧抓好。要聚焦重点任务,大力实施病媒生物防制专项行动,继续抓好创建工作,大力推动健康知识普及,持续开展全民健身运动,着力推动爱国卫生运动取得更大成效。要坚持问题导向,整治重点区域,清理空中乱象,提升通道形象,完善硬件设施,加强源头治理,坚决杜绝“政绩工程”“形象工程”“面子工程”,抓紧解决城乡环境综合整治工作的突出问题。要注重建管并重,推行市场化服务,强化法治化管理,实行网格化治理,坚持全民化参与,加快形成长效机制。要压实工作责任,强化组织领导、协调配合、党建引领、督查考核,不断凝聚强大工作合力。

县委有关部门、县直有关单位主要负责同志,各乡(镇、街道、园区)党(工)委书记参加收听收看。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐