当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

陈洪生在婺源县工业园区调研指导(图文)

发布时间:2020-04-25 08:19:21  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月24日上午,上饶市委常委、统战部长陈洪生在婺源县工业园区调研指导。他强调,当前疫情防控形势持续向好,大家要坚定信心、保持定力,抢抓机遇、迎难而上,变压力为动力,善于化危为机,统筹推进疫情防控和经济社会发展,为完成全年经济社会发展目标任务打下坚实基础。婺源县领导吴曙、吴云飞、董立新先后陪同。

 

 

调研过程中,陈洪生一行来到婺源县聚芳永茶业有限公司、江西洁华环保设备有限公司、江西半球家用品实业有限公司、江西佑美制药有限公司等生产企业,了解企业复工复产、产品研发、市场销售等情况。每到一处,陈洪生都进车间、看产品,与企业负责人深入交谈。他强调,企业要提高自主研发水平,通过技改提高产品科技含量,努力实现生产自动化,着力提升企业和产品的抗风险能力。同时,工业园区要转变工作作风,提供“妈妈式”服务,促进企业开足马力生产,共同将疫情带来的影响和损失降到最低。

 

 

陈洪生指出,无工不富,近年来婺源生态工业经济发展取得了新成效、达到了新水平,成绩有目共睹。他希望,婺源要围绕全域旅游抓好工业发展,在进一步做大做强县域经济的同时,推动生态文明建设更上新台阶;要抢抓发展机遇,努力招引一批“工业+旅游”的大项目、好项目,鼓足非公经济发展后劲,展现非公经济发展勃勃生机。他要求,统战部门和工商联要深入贯彻落实上级关于做好疫情防控、有序推进复工复产的有关要求和部署,发挥桥梁纽带作用,帮助企业用好用足涉企优惠政策,当好企业的贴心人,帮助企业解决好人员、物流、融资等方面的突出问题,为企业稳定发展提供更加务实、更加有力的支持和帮助。

 

 

县委办、县政府办、县委统战部、县工业园区等单位负责人先后陪同。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐