当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委理论学习中心组集体学习会召开(图文)

发布时间:2020-04-22 07:31:22  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月20日,婺源县委书记吴曙主持召开县委理论学习中心组集体学习会。吴云飞、董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导参加会议。

 

 

会议集中学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话,习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,习近平总书记、李克强总理分别对四川西昌市经久乡森林火灾作出的重要指示批示和中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》等。

 

 

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,慎终如始抓好疫情防控工作,针对疫情变化新特点,加强精准防控,持续巩固成果、扩大战果,坚决夺取战“疫”全面胜利。要加大力度推进经济社会持续健康发展,在抓好疫情防控的同时,咬定全年目标任务不放松,确保完成全年经济社会发展目标任务。

会议强调,要在统筹抓好疫情防控和复工复产的同时,抓实安全风险防范各项工作,坚决克服麻痹思想,深入排查火灾、洪灾、泥石流、安全生产等各类隐患,压实各方责任,坚决遏制事故灾难发生,全力保障人民群众生命和财产安全。要持续擦亮“绿水青山就是金山银山”实践创新基地招牌,大力推进污染防治攻坚战,着力打通“两山”转换通道,为推动全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐