当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县乐安河县城段综合治理(一期)工程进展情况汇报会召开(图文)

发布时间:2020-04-16 17:02:31  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月15日,婺源县乐安河县城段综合治理(一期)工程进展情况汇报会召开。县委书记吴曙,县委副书记、县长吴云飞出席会议并讲话;县委常委、政法委书记汪学群主持;县领导程祖源、单文彬出席。

 

 

会议听取了婺源县乐安河县城段综合治理(一期)工程进展情况汇报。

 

 

会议指出,乐安河县城段综合治理(一期)工程是一项投资大、周期长的民生工程,几年来,有关单位开展了大量工作,付出了艰辛努力,有效推动了项目建设,要继续发扬敢拼敢干、敢想敢做的创业精神,加快推进项目建设,早日实现项目价值。

 

 

会议强调,要注重发挥乐安河县城段综合治理工程完善城市功能的作用。坚持绿色生态理念,在建设过程中充分考虑河道清淤、污水管网建设等工作;发挥好该工程在连接交通、服务市民等方面的利民便民作用,不断提升群众幸福感和获得感。要注重发挥乐安河县城段综合治理工程提升旅游功能的作用。建设过程中,要有机植入婺源特色文化元素,合理布局驿站、凉亭等场所,满足游客和群众的休闲娱乐需求,助力开发夜游项目,推动婺源城市旅游发展。各地各部门要协调配合,相互协作,沟通交流,共同破解推进项目建设过程中遇到的困难和问题,形成推进项目建设的强大合力。

县委办、县政府办、自然资源局、林业局、县城投公司、紫阳镇、蚺城街道等有关单位主要负责人参加。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐