当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看全市安全生产及涉外疫情防控工作电视电话会议(图文)

发布时间:2020-03-17 08:18:55  作者:洪元培  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

3月16日,全市安全生产及涉外疫情防控工作电视电话会议召开,会议通报了全市安全生产工作情况和全市境外输入疫情防控工作情况。县委常委、常务副县长吕军在婺源分会场收听收看了会议。

 

 

会议指出,在战疫情关键时期的敏感时点,要坚持“四个导向”严防严控涉外疫情,不能有丝毫的放松和大意。当前,疫情形势不断变化,防控工作从“外防输入、内防扩散”转变为“外防输入”。随着复工复产复学不断推进,人员流动、聚集加剧,境外疫情输入风险不断增大,防控工作开始面临新的压力和挑战,我市疫情防控也进入了新的决战决胜阶段。各地各部门要深入一线、靠前指挥,以万全的准备防范万一的发生,再接再厉打好新一轮防输入攻坚战。

会议要求,在促发展攻坚时期的重要节点,要从严把好复工复产、重点领域、防火防汛等安全关口,抓紧抓实安全生产,不能有任何的放纵和侥幸。各地、各部门针对自己的实际、针对自己的簿弱环节,按照行业规律特点,抓好风险防范;要主动担当负责,扛起政治责任,抓细抓实工作,守好底线,守住防线,守牢红线,以实际行动,为全市“两手抓、两必胜”作出更大的贡献!(洪元培)

【编辑:万俊奇】
图文推荐