当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

市金融部门助力婺源半球实业复工复产(图文)

发布时间:2020-02-27 08:50:12  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

2月26日,中国人民银行上饶市中心支行副行长邓建军、中国银行上饶市分行行长黄志良来到婺源县半球实业考察调研,助力企业复工复产。县委常委、常务副县长吕军陪同。

 

 

疫情防控,关乎老百姓的生命健康;复工复产,则关乎千企万户的生死存亡,关乎经济的冷暖进退。针对新冠肺炎疫情给经济社会发展造成的影响,上饶市金融业出台十条措施,全力支持企业复工复产。当日,市金融部门负责人来到婺源半球实业,参观了生产车间,并和企业负责人进行交流,了解企业的生产工艺、复工复产、疫情防控措施以及生产防疫物资等方面的情况。对半球实业在举国上下共同抗击新冠病毒肺炎疫情之时,敢于担当,快速出击,积极筹备生产防疫急需的口罩、防护服给予了肯定和赞扬,表示市金融部门十分重视疫情期间对企业的金融服务保障工作,将大力给予贷款方面的支持,希望企业发挥优势,不负众望,加快速度,尽快把储备的资源转化为产能和产品,为抗击疫情作贡献。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐