当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县疫情防控不松懈,农业执法不放松

发布时间:2020-02-26 17:06:12  作者:  来源:  点击数:载入中…

微信图片_20200226164239_副本.jpg

    当前正值春耕备耕时节,婺源县农业农村局全力抗击疫情的同时,积极谋划春耕备耕工作,努力做到一手抓好疫情防控,毫不懈怠;一手抓好农业生产,农业执法不放松,严把农业投入品的质量安全关,切实维护农民的利益,确保我县农资市场的稳定有序。

    在疫情防控期间,婺源县农业综合执法大队始终坚持农资执法检查不放松,大力开展以种子、肥料、农药等农资产品为重点的农资市场专项整治,严厉打击了制售假冒伪劣农资经营行为,防止不法分子利用疫情防控期间的空隙,生产销售伪劣农资坑农、害农,严防伪劣农资注入市场,起到有效震慑的作用,受到广大农民朋友的称赞。(汪根强、江文海)    

【编辑:江文海】
图文推荐