当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

今天!婺源县援鄱6名“白衣勇士”平安归来,让我们一起铭记英雄战“疫”的瞬间(图文)

发布时间:2020-02-24 17:15:32  作者:单长华、李华龙、江文海、王芷苓  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月24日,婺源县援助鄱阳6名医务人员完成工作任务,平安回到婺源县。副县长江细兰亲切看望平安归来的医务人员。

 

 

2月12日下午,婺源县人民医院呼吸内科主治医师吴晓明、婺源县人民医院护理科主管护师查巧菲、婺源县中医院护理科护师李莉、婺源县妇幼保健院护理科护师程翠云、婺源县妇幼保健院护理科护士邵贵珠和中云中心卫生院临床外科主治医师郑灶煌6人集结出征,驰援鄱阳抗疫,用无疆大爱,给鄱阳人民带去温暖与希望。

今天,6人完成任务平安归来。江细兰代表县委县政府向他们代表本县医护团队顺利完成此次援鄱任务表示感谢,对他们在抗击疫情中勇敢逆行的无畏、担当、奉献精神表示赞赏,同时向他们介绍了婺源连日来防疫抗疫情况,嘱咐他们接下来的14天时间里,做好每天的体温监测,好好休息。

在鄱阳驰援的日子里,6位“白衣勇士”竭尽所能投入战斗,回顾这段紧张的日子,有汗水有泪水,更有感动有希望。让我们一起细数他们在鄱阳的点滴,一睹英雄的风采。

 

婺源县人民医院呼吸内科主治医师 吴晓明

 

 

 

婺源县人民医院护理科主管护师 查巧菲

 

 

 

婺源县中医院护理科护师 李莉

 

 

 

婺源县妇幼保健院护理科护师  程翠云

 

 

婺源县妇幼保健院护理科护士   邵贵珠

 

 

中云中心卫生院临床外科主治医师  郑灶煌

 

 

本文由单长华、李华龙、江文海、王芷苓综合采编。

【编辑:万俊奇】
图文推荐