当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开防疫工作调度会(图文)

发布时间:2020-02-23 20:11:58  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月22日晚,婺源县委书记吴曙主持召开防疫工作调度会。县领导吴云飞、葛健、俞春旺、王喜文、潘显峰、江细兰、高中增出席。

 

 

 

会议强调,要进一步落实村组小区疫情防控工作。不断健全和强化网格化防控体系,坚持“人防”与“技防”相结合,进一步推动防控力量向城乡网格、农村村组、居民小区和机关企事业单位下沉,切实把防控的“网底”兜住、兜实。要推动商业网点复工营业。在严格落实疫情防控措施的前提下,推动临街商业网点安全有序复工营业;复工营业商业网点必须落实好防疫主体责任,全面做好防疫各项措施。要保障道路交通畅通。加快恢复公共交通及道路客运,全面安全有序恢复各类客运服务,及时取消不合理的车辆和人员劝返措施。要做好特殊场所防疫工作。进一步强化敬老院、精神病院、看守所等特殊场所的防疫工作,全面加强防疫措施,保障特殊场所安全和稳定。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐