当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

廖其志来婺源调研防护服、口罩防护物资生产情况(图文)

发布时间:2020-02-23 08:53:48  作者:洪元培  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月21日下午,市委常委、常务副市长廖其志率队来婺源调研防护服、口罩防护物资生产情况,并开展现场办公,为企业解决相关困难。县委常委、常务副县长吕军陪同。

 

 

廖其志一行先后来到江西半球实业有限公司、江西正博实业有限公司、江西弘予实业有限公司等地,深入企业生产车间,与企业相关负责人沟通交流,详细询问了解企业的工作进展、开工时间、达产产量、原材料储备及扩大生产面临的困难等具体情况。

 

 

调研中,廖其志指出,口罩、防护服是疫情防控的必需物资。新冠肺炎疫情发生以来,我市众多企业第一时间跨行转产口罩、防护服生产,在关键时候发挥了重要作用,展现出了企业家非凡的社会责任和担当。希望企业能够千方百计克服困难,落实好相应防护措施,积极为员工创造良好条件,全力保障防护物资用品供应。

 

 

廖其志要求,各地要加大对疫情防护物资生产企业的调度、支持、服务力度,全力以赴组织企业生产、争取最短时间内开始生产,并协调解决原材料调运、物流配送、产品质量检验等实际困难,最大限度地提高产量。各地要站在讲政治、顾大局的高度,做好本地生产物资的统筹,严防急需物质外流。(洪元培)

【编辑:万俊奇】
图文推荐