当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴云飞调研督导建筑工地、房地产企业开复工工作(图文)

发布时间:2020-02-23 08:48:19  作者:吕富来  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

调研督导过程中,每到一处,吴云飞都详细了解项目建设疫情防控措施、疫情防控物资、设施设备及开复工人员管理工作落实情况。他督促业主单位和施工企业要履行好主体责任,制定周密的防控方案和应急预案,科学、安全、有序地恢复项目建设。

吴云飞要求,各项目业主单位和施工企业要严格按照“两手抓、两促进”的要求,落实人员、食堂、现场、环保等管理办法,加强宣传引导,注重工作细节,全面落实各项疫情防控和安全生产措施,保证工程质量,抢抓工程进度,确保不出现任何问题。同时,他要求相关部门单位要认真做好服务、监管、引导等工作,协调解决好房地产行业在复工复产中存在的困难,全力协助业主单位和施工企业做好疫情防控工作,做到科学施工、高效施工、文明施工,确保经济平稳运行、社会大局和谐稳定。

县政府办、发改委、住建局、城市管理局、自然资源局等单位负责人陪同。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐