当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

副市长刘斌在婺源县现场督导列入省大中型项目复工复产情况(图文)

发布时间:2020-02-19 19:27:53  作者:李永华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月19日,上饶市副市长刘斌来到婺源县现场督导列入省大中型项目复工复产情况。婺源县委书记吴曙,婺源县委副书记、县长吴云飞,县委常委、常务副县长吕军,县委常委、江湾镇党委书记胡春明先后陪同。

 

 

刘斌先后来到江西正博实业有限公司年产2000万双智能布鞋项目、婺源县新森红玉文化艺术品有限公司年产300万件艺术品加工项目、婺源巨龙精工工具有限公司年产2000万件量具生产线项目、江西柏恩生物科技有限公司年产20万件高值医用耗材建设项目、程记五金、婺源县垃圾焚烧发电项目、婺源体育中心项目等地,实地查看了企业复工复产和疫情防控情况,听取了项目负责人介绍近期防疫工作的具体安排部署,详细了解企业复工安排、员工返岗、目前生产运营情况及在复工复产中存在的困难和问题。

 

 

在随后召开的座谈会上,刘斌听取了我县重点项目复工复产情况汇报,对我县疫情防控及复工复产工作给予充分肯定。刘斌指出,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各地各部门要正确处理疫情防控和企业复工复产的关系,制定科学详细可行的疫情防控方案,扎实做好企业员工体温检测、分散就餐、生产生活区域日常消杀等防控措施,加大对企业返岗人员和安全隐患排查,对返岗人员开展疫情防控知识专题培训;要进一步增强服务意识,及时帮助企业项目纾解困难,解决他们在防疫物品购买、生产原料、产品运输等方面遇到的困难和问题,让企业尽早恢复正常生产,全力以赴支持企业和重点项目建设有序复工复产,确保防疫、生产两不误。(李永华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐