当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开迎接市巡查重点项目调度会(图文)

发布时间:2020-02-19 08:28:29  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月18日,婺源县召开迎接市巡查重点项目调度会。县委书记吴曙出席会议并讲话;县委副书记、县长吴云飞主持会议。县领导董立新、吕军、汪学群、胡春明、王喜文、江细兰、刘渊海、高中增、杨杰、汪春辉出席。

 

 

会议传达学习了近期习近平总书记和中央、省、市关于复工复产和恢复经济发展工作有关精神。

 

 

会议指出,重点项目是经济发展的重要引擎,要以巡查促项目建设,以项目建设促经济发展。在做好防疫的前提下,加快推动重点项目复工建设,努力做到“安全有序、应复尽复”,有力助推婺源经济平稳健康发展。

会议强调,要着力推动巡查项目全面复工复产。要认真研究,系统谋划,突出重点,精准施策,分区管理,做到稳步推进,安全有序。要着力加快推动项目建设。科学合理调度,倒排工期,挂图作战,有效提升项目建设速度,加快项目推进进度。要着力提升项目品位。项目建设要注重细节打造管理,有机注入婺源特色文化,呈现精致精美的效果。要着力帮助解决复工复产困难。各地各单位要协调配合,帮助项目方解决用工、生产物质、防疫物资、物流、资金流等方面的问题和困难,确保项目顺利复工复产。要着力做好迎检准备。大力整治环境卫生,保障道路交通通畅。要着力严防严控疫情。加强宣传引导,督促指导项目方备足防疫物资,制定防疫措施,遵守防疫规定,在防疫达标前提下复工复产。

有关单位主要负责人参加。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐