当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

投入100万元转型六天生产出口罩!婺源正博实业展现非凡担当(图文)

发布时间:2020-02-19 08:26:31  作者:  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

 

      婺源正博鞋业通过短短六天的时间,完成原材料采购、生产车间改造、机构设备生产线调式、工人技能培训等,生产出防护口罩,支持疫情防控。

 

 

 

      2月17日,在江西正博实业有限公司车间,机器、员工齐上阵,工人们正在抓紧时间生产一批民用口罩。江西正博实业有限公司是一家制鞋企业,随着疫情形势的严峻,口罩需求量大,该公司立即投入100多万元,新引进了一批口罩生产设备。江西正博实业有限公司董事长助理吴美珍说:“自从全国爆发新型冠状病毒肺炎疫情之后,整个市场的口罩是脱销的,处于一种一罩难求的状态,我们就引进了一条半自动的生产线和一条全自动的生产线,来生产口罩。”在引进设备、购买原材料的同时,该公司及时组织20余名员工同步进行技术培训,为口罩生产做准备。吴美珍说:“我们找到专业生产口罩的一些技术团队来帮助我们作员工的培训,让原来做鞋的员工能够快速上手。”

【编辑:万俊奇】
图文推荐