当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委副书记、县长吴云飞调度指导企业复工复产工作(图文)

发布时间:2020-02-17 20:13:54  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

2月17日,婺源县委副书记、县长吴云飞来到工业园区,调度指导企业复工复产工作。县委常委、常务副县长吕军,副县长杨杰陪同。

 

 

吴云飞先后来到聚芳永茶业、旺德福实业、益和茶业、伊西电气和正博实业等企业,走访调研企业复工复产情况。随后,吴云飞在正博实业主持召开座谈会,听取有关单位关于企业复工复产的情况汇报,了解有关企业复工复产遇到的困难和问题,共同探讨研究破解问题办法。

 

 

吴云飞强调,要加强复工复产宣传力度,引导更多企业恢复生产,争取更多群众理解和支持,尽快在全县形成良好的复工复产氛围;要明确现阶段要求,对照省市有关部署和指令,推动企业生产和工业企业建设应复尽复;要坚持问题导向,及时报告问题、研究问题、破解问题,帮助企业解决在用工、物流、资金流等方面遇到的困难,确保复工复产落地见效;要强化责任担当,各地各单位务必各负其责,切实把责任担起来,加快推进企业有序复工复产,推动经济稳步发展。

 

 

政府办、发改委、工信局、市管局、工业园区等单位主要负责人先后参加。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐