当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县江湾镇前段村岭脚解除封闭式硬隔离(图文)

发布时间:2020-02-17 19:02:06  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

2月17日,婺源县委书记吴曙来到江湾镇岭脚村,看望慰问在防疫一线的医务人员、执勤干部和志愿者。县领导俞春旺、胡春明一同前往。

 

 

基于江湾镇岭脚村全体人员已连续居家隔离14天,且未发现异常,符合解除封闭式硬隔离条件。经婺源县疫情防控指挥部研究决定,解除该疫点封闭式硬隔离,转入村组网格日常管理。

吴曙代表县委、县政府对奋战一线、阻击疫情的全体工作人员表示感谢,感谢大家付出的艰辛努力,感谢大家为婺源打好打赢疫情防控阻击战作出的积极贡献。她指出,过去的14天,奋战在防疫一线的同志们严守纪律、不畏艰难、勇于担当,坚持战斗在防疫最前线,既保障了群众的生命安全和身体健康,还帮助群众解决了生活困难、物资所需等问题,安抚了百姓情绪,维护了一方和谐稳定。

吴曙强调,当前仍是疫情防控的关键时期,防控形势依然严峻。岭脚村解除隔离,不除管控,希望大家发挥连续作战精神,继续做好村组网格管理,劝导村民居家,减少人员流动,一以贯之把防疫工作抓细抓实抓好。(江淦泉 单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐