当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县新冠肺炎疫情防控和企业(工地)复工复产工作推进会召开(图文)

发布时间:2020-02-16 18:43:46  作者:单长华 洪元培  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

 2月15日,婺源县召开新冠肺炎疫情防控和企业(工地)复工复产工作推进会,吴曙、吴云飞、俞春旺、吕军、汪学群、胡春明、江细兰等县领导参加会议。 

 

 

 

会议听取了各乡(镇、街道、园区)贯彻落实婺疫防字﹝2020﹞9号《关于进一步落实“科学防控、精准施策”要求做好疫情防控和复工复产有关事项的通知》文件情况的汇报,布置了公共场所消杀工作、网格化防控管理工作、企业(工地)复工复产工作等。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话以及省委省政府和市委市政府会议精神,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要在抓好疫情防控的同时,有序推动各类生产企业复工复产,稳妥推进重点基础设施和重大民生工程等项目开工,着力将疫情对全县经济社会发展的影响降到最低。要切实做好企业服务保障工作,进一步提升政务服务效能,主动为重点项目排忧解难,指导企业(工地)有序复工复产,为企业(工地)项目复工复产提供有力保障,确保企业(工地)开工后运行稳定,推动经济社会平稳健康发展。(单长华 洪元培) 

【编辑:万俊奇】
图文推荐