当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县召开重点项目建设复工调度会(图文)

发布时间:2020-02-16 18:40:27  作者:江淦泉 单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

2月16日,婺源县委书记吴曙主持召开重点项目建设复工调度会。县领导吕军、汪学群、江细兰、杨杰出席。

 

 

会议指出,重点项目是经济发展的重要引擎,重点项目建设复工事关婺源发展大局,必须在做好防疫的前提下,加快推动重点项目复工,努力做到“安全有序、应复尽复”。

就如何推动重点项目建设复工,会议强调,一是服务要主动。加强宣传引导,做好防疫期间有关复工政策解读,引导项目方积极筹备复工。二是协调要到位。各地各单位要协调配合,联动帮助项目方解决防疫物资、员工健康档案办理、通行证办理等相关事宜,及时解决复工过程中遇到的困难和问题。三是人员要保障。既要保障项目复工必需的作业人员,又要确保作业人员身体健康,必须严格筛查人员来源,该实行隔离的隔离到位,该办理健康证明的办理齐全。四是复工要统筹。制定重点项目建设复工方案,明确重点项目复工程序,努力做到各行各业有序安全复工,实现早开工、早建成、早投产。

县委办、组织部、发改委、农业农村局、自然资源局、住建局、城投公司、工业园区等单位主要负责人参加。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐