当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吕军带队督查安全生产工作

发布时间:2020-01-21 21:29:23  作者:  来源:  点击数:载入中…

 

 

为扎实推进安全生产集中整治,切实做好春节期间各项安全生产工作,有效预防各类安全生产事故发生, 121日,县委常委、常务副县长吕军带领应急、消防等部门负责人,深入安全生产重点行业领域,开展安全生产督查检查工作。

吕军一行,先后来到县高铁站、东门农贸市场、中心加油站、力高在建工地、华星广场、长途汽车站、中燃天然气公司,对这些领域和企业的安全生产集中整治、春节期间安全工作部署、隐患排查治理、安全风险管控、三项整治、应急救援、安全教育培训等工作进行了督导检查。

督查中,吕军指出,群众过节,干部过关,春节期间,人流、车流、物流量骤增,是各类生产安全事故的易发时段,一定要时刻绷紧安全生产这根弦,采取各项措施,确保重点敏感时期我县各项事业的安全稳定。相关企业要加大安全投入,认真开展隐患自查与整改,全面落实各项安全生产保障措施;各有关部门要认真履行监管职责,不断加大督查检查力度,积极做好各项服务协调工作,确保我县春节期间各条战线安全稳定。(汪焕军  单长华)

 

【编辑:单长华】
图文推荐