当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源组织收听收看全国安全生产电视电话会议(图文)

发布时间:2019-11-23 09:31:31  作者:江文海  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

11月22日,全国安全生产电视电话会议召开。婺源县领导吴云飞、吕军在婺源分会场收听收看了会议。

 

 

会议强调,各地区、各相关部门,要高度重视安全生产工作,深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,牢固树立红线意识,严格落实安全生产责任,筑牢安全生产防线。要警钟长鸣,深刻吸取已发生各类事故教训,举一反三,切实加强安全生产防范工作,把各项措施抓严、抓实。要完善落实安全监管体制机制,严格监管执法,做好应急处置,着力防控化解危险化学品等重点行业领域安全风险,坚决防范遏制重特大事故,为决胜全面建成小康社会提供有力的安全生产保障。

 

 

在全国安全生产电视电话会议结束后,婺源县就全县小微企业安全生产、“两客一危”和工程运输等重点车辆、农村交通安全及“九小”场所消防安全整治工作进行再部署再强调,要求各成员单位、各乡(镇、街道、园区)思想上要高度重视,行动上要认真落实。

 

 

在婺源分会场收听收看会议的还有:县安委会成员单位主要负责同志及联络员,部分重点企业主要负责人,各乡(镇、街道、园区)行政主要负责同志。(江文海)

【编辑:万俊奇】
图文推荐