当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委书记吴曙调研创国卫工作(图文)

发布时间:2019-08-20 09:35:32  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

8月19日下午,县委书记吴曙深入部分城中村、城乡结合部和县垃圾处理场,调研创国卫工作,县委常委、组织部长徐卓在察看点介绍相关情况。

 

 

吴曙一行先后来到工业园区城乡结合部湖林村委会樟村降村、县垃圾处理场、蚺城街道岭底村等地,实地查看创国卫工作推进情况。吴曙指出,通过前期的整治,城中村和城乡结合部的环境明显得到改善,但仍存在不少问题,各单位各部门要高度重视,抢抓时间节点,对照目标,在规定时间内完成整改工作,为全国创国卫工作助力。

 

 

吴曙强调,当前已进入创国卫工作的关键时期,各单位和部门要继续加大创国卫的宣传力度,在内容上要结合各地实际,凸显村庄特色文化,营造创国卫浓厚氛围,要有步骤、有重点地解决脏乱差、乱搭乱建、畜禽养殖等突出问题;要广泛发动群众参与,抓好卫生意识、文明行为的习惯养成,做到边整治边巩固,形成长效管理机制。

 

调研中,吴曙认真查看了我县垃圾处理场创国卫整治工作。她指出,垃圾处理是创国卫的重点,也是整治提升内容,要全力做好垃圾处理场各项整治工作,打造绿化、环保的花园式垃圾处理场,同时各单位和部门要积极做好服务,推进我县垃圾焚烧发电项目早日建成、早日运营。

 

县委办、卫健委、城管局、工业园区、蚺城街道办等单位负责人参加。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐