当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

喜迎“医师”节!赋春镇走访慰问基层一线医生(图文)

发布时间:2019-08-19 19:43:46  作者:  来源:多彩赋春  点击数:载入中…

微信图片_20190819194730.jpg

    8月18日,在第二个“医师节”来临之际,赋春镇党委书记张华军,镇党委副书记、镇长罗进军率队走访慰问基层一线医生,为他们送上节日的祝福和问候。

    张华军一行先后来到赋春卫生院、岩前、林塘、甲路、严田等地开展走访慰问,看望慰问了正在一线忙碌的医生们,详细询问他们的工作、生活情况和面临的实际困难,对他们爱岗敬业、甘于奉献和为赋春医疗卫生事业发展做出的积极贡献表示崇高敬意和衷心感谢。希望他们不忘初心,继续弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,以精湛的医术和高尚的医德,为赋春镇医疗卫生事业再立新功。

    此次走访慰问基层一线医生活动,共涉及我镇18个村(居)委会,对我镇乡村医生走访进行了全面覆盖。

【编辑:赋春镇】
图文推荐