当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺女洲项目规划汇报会召开(图文)

发布时间:2019-07-12 17:19:37  作者:江淦泉 单长华  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

7月12日,婺女洲项目规划汇报会召开。县领导吴曙、吴云飞、汪培欣、汪春萍、汪学群、詹显华、黄永安、单文彬出席会议并发言;婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、县文广新旅局局长汪春辉主持会议。

 

 

 

鑫邦集团董事长陈道友、鑫邦集团总裁杨志强、鑫邦旅游板块总经理陈思俊、鑫邦集团婺源分公司总经理胡潇骏出席会议;赛博旅游文创公司创始人、总裁徐忠明,新道信创意设计咨询(上海)有限公司总裁吴士鋋汇报项目策划方案。

 

 

会议指出,婺女洲项目投资大、定位准、立意高,体现了项目方的实力和魄力、项目的魅力和活力;同时,也给了婺源发展的信心,有利于丰富婺源旅游淡季产品,带动婺源旅游淡季业态兴旺,助推婺源旅游转型升级。

会议强调,各有关单位和部门要全力以赴服务好项目审批、建设、运营全过程,以最快的速度、最优的服务推动项目顺利落地见效;项目方要不断升级改进项目规划设计,提升产品品质,丰富旅游业态,兼顾时间效率品质,努力将婺女洲项目打造成婺源旅游新增长极,成为婺源旅游新品牌,助推婺源旅游更好发展、更优提质。

县委办、政府办、发改委、自然资源局、水利局、林业局、应急管理局、城管局、商务局、旅发中心、城投公司、蚺城街道等有关单位主要负责人参加。(江淦泉  单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐