当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

俞春旺率队督导“扫黑除恶”工作(图文)

发布时间:2019-07-03 08:35:04  作者:单长华  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

7月1日,县委常委、宣传部长俞春旺率督导组在县文广新旅局督导扫黑除恶专项斗争工作,县领导汪春辉参加会议。

 

 

 

听取了县文广新旅局扫黑除恶专项斗争工作开展情况后,俞春旺指出,做好当前扫黑除恶专项斗争工作,一要提高政治站位,忠诚履行职责。要对标对表中央要求,从政治上认识和解决问题,确保全面推动整改工作落地见效、务见成效。二要坚持问题导向,统筹推进工作。坚持把抓好中央扫黑除恶督导通报问题整改与日常工作有机结合,在整改中推进工作,在推进工作中促进整改,推动全局工作再上新台阶。三要创新方式方法,探索管用经验。要立足工作职能,开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,要主动承担好在文化、旅游市场领域扫黑除恶专项斗争中的职责任务,把扫黑除恶专项斗争和文化、旅游市场监督管理结合起来,督促文化和旅游行业规范经营,做到不涉黑、不涉恶、无乱象,全力维护文化、旅游市场繁荣稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为“发展全域旅游、建设最美乡村”作出应有贡献。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐