当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

县委书记吴曙调研指导重点项目建设(图文)

发布时间:2019-07-01 08:42:52  作者:县发改委  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 6月29日,婺源县委书记吴曙先后深入城南回迁房、天佑市民休闲中心、婺源县社会福利中心、婺源县体育中心、乐安河县城段综合治理工程、现代农业示范园区等项目建设现场,实地调研指导重点项目建设。县领导俞春旺、吕军、汪学群、徐卓、潘显峰、江细兰、刘渊海、高中增、汪春辉陪同或在项目点介绍情况。

 

 

城南回迁房建设项目

调研过程中,吴曙一边察看重点项目进度,一边听取项目责任单位和施工单位的工作情况汇报,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并提出有针对性的意见。

 

 

天佑市民休闲中心基础设施建设项目

婺源县社会福利中心

 

婺源县体育中心

 

婺源县中国微型马拉松基地项目

 

婺源悦田坊食用菌生态农业观光园项目

 

婺女洲徽艺文旅特色小镇项目

 

 吴曙指出重点项目建设事关全县经济社会发展大局,对全县经济社会发展具有十分重要的意义。各相关部门要统一思想,凝聚合力,进一步增强责任感和紧迫感。坚持问题导向、分类施策、扎实推进,着力解决好各类困难和问题,切实加大项目推进工作力度。

 

正博绿色智能鞋业产业园项目

 

乐安河县城段综合治理工程(天佑大桥)

 

巨龙精工二期项目

 

新森红玉文化艺术品红玉加工展示项目

 

江西柏恩生物高值医用耗材及体外诊断试剂生产项目

 

现代农业示范园区(婺源县绿茶产业园)

 

 吴曙要求,各项目责任单位要多措并举抓好重点项目建设,加强领导、统筹兼顾、精心组织、做好服务。要把握时间节点,紧盯目标任务,在保障项目质量安全的前提下,抢抓工作进度,确保重点项目建设高标准、高质量、高效率。

 

 

组织部、发改委、城管局、民政局、婺投集团、文广新旅局、住建局、农业农村局、思口镇、珍珠山乡、现代农业示范园区管委会等单位负责人先后陪同。(县发改委供稿)

【编辑:万俊奇】
图文推荐