当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源组织离退休干部参观秀美乡村(图文)

发布时间:2019-06-16 06:58:42  作者:单长华  来源:婺源微信  点击数:载入中…

 

6月14日,婺源县组织副县级以上离退休干部开展“我为建国70周年喝彩”参观秀美乡村建设主题活动,副县长江细兰,婺源国家乡村旅游度假试验区管委会副主任单文彬一同参加。

 

 

老干部们先后来到赋春镇游汀村、镇头镇冷水亭等地参观考察,听取有关负责人介绍,详细了解我县美丽乡村建设的进展情况,切身感受到新中国建立70年来光辉历程、伟大成就和我县的农村发生的翻天覆地变化。

 

 

 

参观考察中,老干部们感慨万千,为我县的秀美乡村建设取得成果感到由衷地高兴和欣慰,对我县的经济社会发展充满信心。大家纷纷表示,今后会继续发挥余热,将以更加饱满的热情,参与全县各项建设事业,积极建言献策,为我县“发展全域旅游,建设最美乡村,打造全国乡村旅游及乡村振兴的示范和标杆”凝心聚力,增添正能量。(单长华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐