当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

中云镇召开贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西情况反馈意见整改部署会

发布时间:2019-06-04 11:23:33  作者:邵林桢  来源:  点击数:载入中…

    中国婺源网讯 6月3日上午,中云镇召开贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西情况反馈意见整改部署会。在家班子成员,全体镇干部,各村(居)书记、主任,驻镇单位负责人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长程茂强主持。

    会上,镇党委副书记、镇长程茂强传达了省、县扫黑除恶工作会议相关精神,要求切实抓好扫黑除恶专项工作推进。

    镇综治办专职副主任张鸿杰学习传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神。

    随后,镇司法所所长汪勇就我镇扫黑除恶进行工作部署,针对线索摸排、重点案件、打伞进度等问题提出了相应的工作方案。

    最后,镇党委书记王雪勤指出扫黑除恶是持续性、系统性的,需要镇村干部、各部门密切合作的一项专项斗争。同时就督导组反馈的问题我镇要做出的整改工作,对大家提出了三点要求。一是要进一步提高政治站位,要增强开展扫黑除恶专项斗争督导反馈问题的责任感和使命感;二是要坚持问题导向,要进一步提高问题反馈整改工作的方向性和针对性;三是要切实压实政治责任,增强开展扫黑除恶专项斗争问题反馈整改工作的坚定性和实效性。(邵林桢

 

【编辑:中云镇】
图文推荐