当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委常委(扩大)会议召开(图文)

发布时间:2019-05-24 08:52:59  作者:吕富来  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

5月23日上午,婺源县委书记吴曙主持召开县委常委(扩大)会议。吴云飞、董立新、汪培欣、汪春萍等县四套班子在家领导参加会议。

 

 

 

会议集体约谈了2018年度作风建设上、下半年均为后三名单位负责人;传达了全市教育大会会议精神,研究婺源县贯彻落实意见。

会议指出,婺源自古是“书乡”,县委、县政府坚持教育优先发展战略,对教育的重视程度、投入力度、支持热度等有增无减,促使教育工作步入了快速上升的轨道。下一步,要牢牢把握党的全面领导,加强教育系统党的建设;牢牢把握立德树人的根本任务,培养全面发展的时代新人;牢牢把握教师队伍建设的基础工程,打造高素质专业化师资队伍;牢牢把握教育公平的价值导向,办好人民群众满意教育等,推动“书乡婺源”建设更上新台阶。

会议还听取了2018年度婺源县委老干部工作情况汇报、婺源县近期脱贫攻坚工作情况汇报;审议了《关于开展城镇困难群众结对帮扶工作的方案》等。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐