当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

江湾(溪头、段莘)商会:爱心助学 情暖校园(图文)

发布时间:2019-05-20 20:51:07  作者:  来源:  点击数:载入中…

520日,江湾(溪头、段莘)商会深入汪口小学、溪头中心小学和段莘中心小学开展爱心助学活动,共向3所学校捐赠了150台电风扇和900条红领巾,为家乡的教育事业奉献爱心,并鼓励孩子们好好学习,将来成为国家的栋梁之才。

“感谢商会的叔叔阿姨,感谢你们炙热的爱心、无私的奉献,在炎炎夏日到来之际,如及时雨一般给我们送来了清凉。我们坐在清凉的教室里,我们一定会努力认真学习,用优异的成绩来回报社会对我们的关爱!”汪口小学学生俞康娴说出了师生们的共同心声。

江湾(溪头、段莘)商会秘书长俞友鸿介绍,商会通过走访,了解到一些小学还未配备电风扇,炎热的夏天即将到来,会给师生们的教育教学增添烦扰,所以及时组织开展捐赠电风扇活动,并希望通过此次活动,带动更多群体关心关注关爱教育事业。

据了解,江湾(溪头、段莘)商会于201812月成立,现有会员30人,商会秉承“乐善好施、助人为乐”宗旨,回馈家乡,奉献社会。秘书长俞友鸿表示,商会还将继续关心家乡的慈善和教育事业,资助更多需要帮助的人,并希望通过这种方式带动更多的力量加入到社会公益事业中去。(江淦泉)

【编辑:江淦泉】
图文推荐