当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县组织收听收看市安委会文化旅游安全专业委员会召开的电视电话会议(图文)

发布时间:2019-05-16 07:54:39  作者:余林峰  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

      5月15日,上饶市安委会文化旅游安全专业委员会召开电视电话会议,会议通报了当前文化旅游安全生产情况,并就下一步文化旅游安全生产进行部署。副县长李刚及相关部门负责人在婺源分会场收听收看了会议。

 

 

      会议指出,全市各级各部门要进一步提高思想认识,明确工作任务,突出时段、迅速行动,全面排查消除隐患,严密落实防范措施,坚决杜绝重大事故,保障人民群众生命财产安全;要切实加强交通运输、旅游景区和人员密集场所安全监管,突出重点地区、领域、单位、环节,深入开展安全隐患排查治理;要进一步强化责任、狠抓落实、从严督导,加强对敏感时段、重点部位和关键环节的督导,确保各项任务落到实处。(余林峰)

【编辑:万俊奇】
图文推荐