当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源收听收看国务院、省政府、市政府第二次廉政工作会议(图文)

发布时间:2019-04-25 07:45:30  作者:吕富来  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

 

4月23日上午,婺源收听收看国务院、省政府、市政府第二次廉政工作会议。婺源县领导毛志方、高中增在婺源分会场参加收听收看。

会议总结了过去一年政府系统党风廉政建设和反腐败工作所取得的重要进展,指出了存在的问题和不足,深刻阐述了当前形势下加强政府系统反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,对做好今年政府系统党风廉政建设和反腐败工作作出了具体部署,提出了明确要求。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神,各级各部门要结合工作实际,研究制定贯彻落实的具体措施和办法,确保完成今年经济社会发展主要目标任务。特别要强化正风肃纪,坚决把减税降费等重大决策部署落实到位,深入贯彻全面从严治党要求,以更有力举措推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,促进经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

婺源县政府有关部门主要负责同志、各乡(镇、街道、园区)行政主要负责同志和相关邀请单位负责同志参加收听收看。(吕富来)

【编辑:万俊奇】
图文推荐