当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

真情换来理解 纳税人为税务大厅点赞(图文)

发布时间:2019-01-09 10:56:28  作者:胡文泉、何晓龙  来源:本站原创  点击数:载入中…

纳税人点赞图片副本.jpg

    1月8日,纳税人刘女士的一条微信朋友圈截图在婺源县税务局微信群引起了热烈反响。

    原来,当天上午11点半左右刘女士前往办税服务厅领购发票,时值年末,办税服务厅里人山人海,轮到刘女士时已经过了12点了。原以为得下午再来,没想到前台的办税人员仍然热情的为她办理了发票领购,还辅导她在自助终端机上完成了本月的税费申报。

    刘女士欣喜之余随手发了一条微信朋友圈,感慨到“每个人都有家庭,她们理解客户(纳税人),客户(纳税人)也要体谅她们,真心为咱税务工作人员的精神点个赞!”  许多有过类似经历的纳税人自发评论和转载,最终传到了税务工作群中,让婺源税务的干部职工感动不已。

    办税服务大厅的郑主任看到后也露出了欣慰的笑容, 说“在窗口工作虽然苦,尤其是年末,甚至还要牺牲下班和节假日休息时间,但能得到纳税人的理解就是对我们最好的安慰”。

【编辑:税务局】
图文推荐