当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委常委会议召开(图文)

发布时间:2019-01-07 08:47:38  作者:汪炜曦  来源:婺源微讯  点击数:载入中…

 

        1月4日,婺源县委常委会议召开。县委书记吴曙主持。

 

 

      会议深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,集中开展研讨交流。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、继续前进,坚决将改革开放进行到底。会议要求,一要始终坚定方向,全县各级领导干部要不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不折不扣落实好中央、省、市、县的各项决策部署;要坚持高质量发展路线,坚定不移走好生态立县、旅游强县、文化兴县、工业富县之路。二要统一思想认识,全县广大党员、干部要立足本职岗位,强化担当、密切配合,一心一意谋发展、齐心协力干事业;要心齐更要心正,要始终把纪律挺在前面,严格遵守党章党纪党规,确保清白做人、干净做事。三要抢抓发展机遇,特别是要发挥资源丰富、交通便捷、区位突出等优势,大力招引符合婺源发展实际、绿色生态环保的好项目落户,加快推进已签约项目开工建设,着力推动婺源高质量发展。四要坚持保护为先,始终守住生态底线,守护好婺源的青山绿水净土。五要坚持民生为重,坚定不移走群众路线,多下基层、多搞调研,倾听基层声音、了解群众诉求,扎实做好一批民生实事,不断提升群众幸福感。

       会议还审议通过了《中共婺源县委常委会2018年工作报告》,研究了县委十三届九次全体(扩大)会议相关事宜。

       会议还研究了其他事项。(汪炜曦)

【编辑:万俊奇】
图文推荐