当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县委常委(扩大)会议召开

发布时间:2018-02-10 10:07:46  作者:吕富来  来源:本站原创  点击数:载入中…

    2月9日晚,婺源县委书记吴曙主持召开县委常委(扩大)会议。吴云飞、董立新、汪培欣、汪春萍等婺源县四套班子在家领导参加会议。

    会上,有关领导结合党的十九大精神和婺源工作实际,围绕生态工业发展进行了主题交流发言。会议指出,无工不富,只有工业才能富县。婺源要立足实际,走生态工业富县之路,大力发展生态工业。各部门单位要积极主动为企业做好服务工作,实实在在帮助企业解决面临的困难和突出的问题,为企业发展创造良好的外部环境。
 
    会议还传达了全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会精神。会议要求,要继续咬定旅游业这个主业发展不放松,进一步推动旅游转型升级,向精致化方向发展,做到“人有我优”;要大力推进新农村建设,继续实施好农村房屋徽派改造工程。
 
    会议还传达了中央、全省政法工作会议及全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议、全省统战部长会议精神;传达了全省全市组织部长会议、全省扶贫开发工作会议、省市纪委全会、全市宣传部长会议精神,并研究了我县贯彻落实意见。
 
    会议还审议了《中共婺源县委关于2017年度落实党委意识形态工作责任制情况的报告》《婺源县党委(党组)意识形态工作责任制考核方案》。
【编辑:吕富来】
图文推荐