当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

江西煌上煌集团总裁禇建庚一行来婺源投资考察(图文)

发布时间:2017-09-08 11:09:07  作者:周有为  来源:县商务局  点击数:载入中…

考察思口镇2.jpg

 

    9月6日-7日,江西煌上煌集团总裁禇建庚一行来婺源投资考察,市委常委李瑞峰,上旅集团董事长胡伟勋、总经理汪汉新,婺源县吴曙、吴云飞、董立新、李刚等县领导及有关单位负责人先后陪同。

 

    禇建庚一行先后深入秋口镇、思口镇等地,详细考察了解当地区位交通、旅游资源等,就婺源文化创意综合体项目开发等有关事宜进行交流探讨。

 

    禇建庚一行还深入到婺源现代农业示范园、旅游商品产业基地等地考察,就推进旅游休闲食品开发等内容进行友好交流。

 

    禇建庚一行表示,婺源县有着独特的区位优势、良好的生态环境和丰富的旅游资源,投资前景广阔。回程后,集团将尽快召开董事会,与婺源县精诚合作,共同把文化创意综合体、旅游休闲食品开发等项目做强做大,并充分利用集团公司的资本、营销、技术和管理等优势,推广婺源旅游资源品牌。

【编辑:商务局】
图文推荐