当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

吴曙在城区学校开展教师节走访慰问活动(图文)

发布时间:2017-09-08 10:50:15  作者:  来源:  点击数:载入中…

         9月7日,县委书记吴曙来到城区各中小学校,走访慰问教师,向他们送去县委、县政府的关心与问候。县人大常委会主任汪培欣,副县长江细兰,县政协副主席黄永安陪同走访。

        吴曙一行先后来到婺源中学、天佑中学、县幼儿园、紫阳五小和婺源茶校,每到一处,吴曙都与校班子成员亲切握手,衷心祝愿教师们节日快乐。并与校领导及教师代表进行座谈,详细了解学校的设施建设、办学条件、教学成绩等情况,认真听取学校存在的困难和问题。
        走访中,吴曙充分肯定了走访学校近年来所取得的可喜成绩,对广大教师为我县教育发展所作出的贡献表示感谢。她指出,十年树木、百年树人,一个地方的发展,离不开教育和人才的培养。今后,县委政府会把教育摆在一个更加重要的地位,破解制约教育发展的各种问题,在全县形成尊师重教的浓厚氛围。我县还要不断加强教师队伍建设,提升教师待遇,调动教师工作积极性,打造一支稳定、敬业的教师队伍;要强化教育品牌建设,大力发扬良好的教风、学风,不断改进教育教学方法,切实提高教育教学质量,为我县教育事业取得更加辉煌的成绩作出更大的贡献。(洪元培)



【编辑:洪元培】
图文推荐