当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

钟吕水库县级河长第一次会议在江湾镇召开

发布时间:2017-09-08 12:39:03  作者:俞坤发  来源:婺源县农业局  点击数:载入中…

    96日上午,钟吕水库县级河长第一次会议在江湾镇召开,水库县级河长---县委常委、镇党委书记胡春明主持会议,县水利局、农业局、环保局、钟吕电站、钟吕水库管理站负责人参加了会议。

    会上,首先由江湾镇分管领导对现阶段库区生态环境的保护工作进行了汇报,各相关部门负责人则全面梳理了钟吕水库在面源污染、库区监管、水源保护等方面存在的问题,并提出了解决问题的措施方法。

    就如何进一步做好库区生态环境保护工作,胡春明强调,一是要提高认识,强化工作落实,切实保护一库清水,维护好库区生态环境;二是要履职尽责,细化工作安排,确保河长制工作取得实效;三是要加大督查,对一切破坏库区生态环境的行为零容忍;四是要密切配合,加强部门协作,形成库区生态环境治理合力。

【编辑:农业局】
图文推荐