当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

市安全生产督查组来我县督查工作(图文)

发布时间:2017-09-07 17:10:18  作者:汪焕军 单长华  来源:本站原创  点击数:载入中…

微信图片_20170907170950.jpg

微信图片_20170907170950.jpg

9月5日,由上饶市建设局总工程师邱鲁军任组长,市安监局、市国土局、市水利局组成的市政府安全生产第五督查组,对我县安全生产工作进行综合督查副县长胡春伟陪同。

督查组一行在听取了县政府安全生产工作情况汇报和检查完安全生产资料后,便先后对秋口镇、婺源县聚芳永茶叶有限公司、江西省婺源县供销烟花爆竹经营有限公司进行了现场督查。督查组重点督查了我县安全生产大检查情况、安全生产执法年活动开展情况、夏季百日安全专项行动及重点行业风险管控和隐患排查治理等工作,并对如何做好以上工作提出了具体的要求和指导性意见。(汪焕军 单长华

 

【编辑:单长华】
图文推荐