当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

《中国安全生产报》大篇幅点赞婺源安监工作

发布时间:2017-08-18 14:08:45  作者:单长华  来源:  点击数:载入中…

    本报讯   汪焕军 单长华 报道:日前,《中国安全生产报》以《平时是标杆战时是尖兵》为题,图文并茂的形式,大篇幅报道了婺源县安监局在6.24特大洪灾面前,坚守一线,及时中石化、中燃天然气公司、九景衢铁路项目部进行安全检查,落实汛期各项安全措施,确保万无一失并指导做好灾后重建工作。

    近年来,婺源县安监局始终坚持安全第一、预防为主、综合治理的工作方针坚持严查、严管、严处、严罚的工作思路,深入开展隐患排查治理,建立完善责任体系,落实监管强硬措施,坚决遏制生产安全事故的发生,努力实现全安全生产形势的根本好转。

 

网址:

http://epaper.aqsc.cn/aqb/epaper_founder/aqb/content/2017-07/31/content_131513.htm

【编辑:单长华】
图文推荐