当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

全县乡镇政府政务服务事项清单建设工作会议召开(图文)

发布时间:2017-07-21 13:47:03  作者:  来源:  点击数:载入中…




    7月21日下午,全县乡镇政府政务服务事项清单建设工作会议召开。

    会议指出,推行乡镇政务服务事项清单建设,是落实上级决策部署的必然要求,是乡镇政府转变职能的迫切需要,权责清单向乡镇政府延伸,打通简政放权的“最后一公里”,实现权责清单全覆盖显得尤为迫切,必须抓实抓好。

    会议要求,全县各乡镇、各相关单位要进一步明确任务,推动落实,严格时间要求,把好“部门关”“法律关”“社会关”;要进一步落实责任、强化保障,迅速传达,加强组织实施,各司其职,加强协同配合,督促指导,加强跟踪问效;要主动作为,敢于担当,善作善成,把任务抗在肩上,把责任放在心上,确保圆满完成全县乡镇政府服务事项清单建设工作。

    会上,相关单位还就乡镇政府政务服务事项清单建设工作进行了业务培训。


【编辑:admin】
图文推荐