当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

玉山开展廉洁建设“一把手”大访谈

发布时间:2020-04-09 10:37:31  作者:  来源:上饶日报  点击数:载入中…

  玉山讯 “县发改委作为工程建设及政府采购领域‘一体推进三不’工作的牵头单位,研究出台了联席会议制度,将重点抓好两项专项整治工作,优化廉洁工程营商环境……”4月2日,“廉洁玉山”大访谈第一期开播,率先亮相的县发改委负责人郏贞军,主谈廉洁工程建设。为积极打造“四最”干部队伍、构建“四清”环境、巩固“四好”局面,玉山县以推进“廉洁玉山”建设为契机,创新工作举措,在全县范围内开展“一把手”廉洁大访谈活动。

据了解,玉山县结合本地实际,明确将廉洁工程建设、廉洁资源开发建设、廉洁乡村建设、廉洁文化建设、廉洁医卫建设、廉洁司法建设、廉洁采购建设等10项内容作为“廉洁玉山”建设重点工作,并由县领导牵头负责、纪委监委成立工作组,进行访谈、调研、督导。为全力推进“廉洁玉山”建设,该县围绕这10项重点工作,开展“廉洁玉山”大访谈活动,将于4月1日至30日分别邀请各乡镇(街道),县委各部门、县直各单位“一把手”,接受县广播电视台主持人专访,谈话内容涵盖对“廉洁玉山”建设重要性的认识、本地本单位的特色做法及工作成效等。

(胡明乾 邱荣燕)

【编辑:万俊奇】
图文推荐