当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

上饶:中医药健康旅游重点项目有序复工复产(图文)

发布时间:2020-04-09 08:22:37  作者:  来源:大美上饶  点击数:载入中…

为进一步推进上饶国家中医药健康旅游示范区建设,最大限度降低新冠肺炎疫情对项目的不利影响,我市各地积极推进中医药健康旅游重点项目有序复工复产。

在鄱阳县江西鄱艾生物科技公司记者看到,艾草制品生产车间呈现出一派繁忙的生产加工场面,员工们全员上岗,加足马力赶制中医药产品订单。

在德兴市的中国中医科学院试验培训基地二期项目现场,工人们正在进行绿化种植和室外铺砖工作,同时,相关管网也在抓紧铺设。据了解,该项目是中国中医科学院在国内的第一个试训基地。

在横峰县,药用植物园已经对外开放,各种珍稀药用植物吸引不少游客参观。据了解,我市中医药健康旅游重点项目主要涵盖了中草药种植、中草药深加工和产品研发、中医药健康旅游等一二三产项目内容。目前,全市30个重点项目已基本复工复产。(记者毛俊)

【编辑:万俊奇】
图文推荐