当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象

外交部举办江西全球推介活动

发布时间:2017-09-11 07:50:44  作者:伍岳  来源:人民日报  点击数:载入中…

   据新华社北京9月8日电 (记者伍岳)以“开放的中国:美丽江西秀天下”为主题的外交部第十场省区市全球推介活动8日在外交部蓝厅举行。

  外交部部长王毅表示,江西有着深厚的人文底蕴,也有着鲜明的红色基因。在井冈山、瑞金、南昌,我们可以清晰看到中国共产党人建立新中国的艰辛路程,更会对中国坚持走和平发展道路多一份理解和支持。今天的江西凭着改革精神,正在书写着中部发展的传奇。借助“一带一路”的东风,江西“走出去”的步伐愈发稳健,“请进来”的硕果日益凸显,国际“朋友圈”不断扩大,正在成为内陆沿江开放新高地。

  130多个国家的驻华使节、高级外交官以及国际组织驻华代表和工商界代表、中外专家学者、媒体记者等500多人出席。

【编辑:万俊奇】
图文推荐