当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体看婺源

[江西日报]婺源: 邀请抗疫“最美逆行者”免费游景区

发布时间:2020-02-19 09:24:38  作者:江淦泉  来源:江西新闻客户端  点击数:载入中…

  日前,婺源发起“加油武汉、致敬‘最美逆行者’”倡议,待疫情解除,全县各景区对抗疫一线的村委会主任、医务工作者、警察等“最美逆行者”实行优惠政策。

该县旅游股份公司下属所有景区(江湾、李坑、汪口、晓起、江岭、思溪延村、彩虹桥、卧龙谷、灵岩洞、石城、严田、文公山)自开放之日起至2020年12月31日,给予全国参与一线抗疫村委会主任享受免通票的优惠政策;同时,该公司后期还将陆续对战斗在疫情最前线的医务工作者、警察等“最美逆行者”,推出针对性优惠政策。

此外,同一时间内,该县五龙源、天禧温泉、瑶湾、熹园、鸳鸯湖景区也将向全国医务工作者推行免票政策;梦里老家演艺小镇景区和大型山水实景演出将对全国医护工作者和警察推行免费游览和观演政策。(江淦泉)

【编辑:万俊奇】
图文推荐